コメント
®️
えーーーーーそれはショックすぎる😭😭😭
しーまま
よりによってですね😭😭
うちもあと2週間で誕生日くるので、想像したらめっちゃ凹みます😖💦
明日は明日で2人でお祝いして、帰ってきてから改めてやりたいですね😭
-
もるもる
とりあえずケーキは今日作ってあげてまた改めてお祝いしようと思います( ; ; )
- 10月31日
®️
えーーーーーそれはショックすぎる😭😭😭
しーまま
よりによってですね😭😭
うちもあと2週間で誕生日くるので、想像したらめっちゃ凹みます😖💦
明日は明日で2人でお祝いして、帰ってきてから改めてやりたいですね😭
もるもる
とりあえずケーキは今日作ってあげてまた改めてお祝いしようと思います( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から出産祝いのお返しを渡したいと言われていて 家の近くに来る事があれば寄って欲しい!来る予定が無ければ届けるけど!と言われていました(実家) 行く予定もないのでそのまま2ヶ月経ちましたが それから何も言っ…
集合住宅の騒音について📢 うちは二階です 下の60代の婦人は携帯番号を 交換するくらいで気軽に 話してくれる感じでしたがある日 ポストに「夜は静かにしてほしい」と いうメモ帳が入ってたので、その日に 電話で謝罪しま…
旦那が仕事の人が5人目産まれたらしい。と。 児童手当いくらもらえんのかなー!?と計算しだして上2人は1万づつ、3,4,5人目で合計9万 てことは2か月に一回22万?やば。もう1人作る?とか言いだしました。 お前がきちんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もるもる
ショックすぎます!なんというタイミング😭