その他の疑問 風邪を引いて治りかけで咳が出る場合、妊娠中の友達と会うのは避けた方… 風邪を引いて治りかけで咳が出る場合、妊娠中の友達と会うのは避けた方が良いですよね😓自分は妊娠中ずっと接客の仕事だったので、マスクだけしてあまり気にしていなかったのですが、よくよく考えたら良くないかなぁと思いまして(>_<)💧 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 妊娠中 友達 ゆきみだいふく(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント やまちゃん もしかしたら良い気はしないかもしないですね(´×ω×`) 会う機会がその時しかないなら仕方ないと思います(*´ω`*) 10月30日 ゆきみだいふく 万が一うつしてしまったら怖いので変更してもらう事にしました(×_×) ありがとうございました(´。・д人)゙✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
万が一うつしてしまったら怖いので変更してもらう事にしました(×_×)
ありがとうございました(´。・д人)゙✨