コメント
らっきーちゃん。
長府は人気区域です!
うちも求職で8月から入園申請だしてますが待機で4月からの出すのに求職だと抽選遅れるのでなんとか職見つかったんで11月頭に就労予定証明書書いてもらって募集期間までに出す予定です😔
らっきーちゃん。
長府は人気区域です!
うちも求職で8月から入園申請だしてますが待機で4月からの出すのに求職だと抽選遅れるのでなんとか職見つかったんで11月頭に就労予定証明書書いてもらって募集期間までに出す予定です😔
「うなる」に関する質問
2人目を母乳メインで育てないなと考えます。 もちろんどうなるかはわかりませんが… 上の子いて2人目を完母で進めた方、大変でしたか😭? 1人目の時は3ヶ月まで混合で頑張りましたが母乳量が増えず完ミに切り替えました。…
はま寿司は別会計出来ないですよね🥺? 今度子どもの友達家族数組と 行きたいねとなりましたが お会計どうなるんだろうね?と…😂 テーブル分けたら違う島だったときがあり 一緒に来た意味ない!と怒られ… はまコイン…
2歳2ヶ月の娘。 とにかく少しでも嫌なこと、思い通りにならないと感情が爆発して、ギャン泣きします。 イヤイヤ期で…とかじゃなく、もうずっとです。 いやだったね、わかるよ、でも、やろうね、またこんどね…など、なる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおかお
途中入園は下関市は厳しいみたいですね💦