コメント
らっきーちゃん。
長府は人気区域です!
うちも求職で8月から入園申請だしてますが待機で4月からの出すのに求職だと抽選遅れるのでなんとか職見つかったんで11月頭に就労予定証明書書いてもらって募集期間までに出す予定です😔
らっきーちゃん。
長府は人気区域です!
うちも求職で8月から入園申請だしてますが待機で4月からの出すのに求職だと抽選遅れるのでなんとか職見つかったんで11月頭に就労予定証明書書いてもらって募集期間までに出す予定です😔
「入園」に関する質問
幼稚園の親子教室を辞退するか悩んでいます🥲 一歳半検診で発達の遅れや問題が指摘され、近々病院で検査をします。 子供の発達やいろんな子達とふれあうために、1歳児クラスの幼稚園に入りました。そもそもこの幼稚園は、…
満3歳で入園を決めたのですが もう少しで登園とおもうと 急に寂しさが、、、 末っ子であまあまで ままっこで。 ぱぱでも泣くのに 幼稚園に行けるのか、、、 なれるのか、、、 専業主婦だから そこまでして入園決めずに 年…
よく、 実家頼れない、 などの理由で、 在宅で働いてます!って人を見かけますが、 在宅でどんな仕事してるんでしょうか…? わたし、43歳、 結婚(27歳)するまで4年ほど住宅設備の会社で事務員として働き、 結婚ととも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおかお
途中入園は下関市は厳しいみたいですね💦