コメント

T
不安でお金が大丈夫なのであればまた行ったほうが安心すると思います😊

退会ユーザー
私なら病院に電話を一度してみてそこから考えますね😂
-
あいびん
明日電話してみようと思います😢
- 10月30日

でん
出血しているならすぐに病院に行ったほうがいいと思います💦気が引けるなら電話をしてみてはいかがでしょうか?お腹の赤ちゃんの変化に最初に気付けるのはお母さんだけですよ。少しの変化や心配事でも相談されたほうがいいですよ😵
-
あいびん
そうですね!!
赤ちゃんのために明日電話してみます!- 10月30日

ミッキー
私も同じく前回稽留流産だったため、不安で不安で、何かと理由つけて週1回または10日に1回と短い期間で8週くらいまで通ってましたよ!
心拍確認できてからも不安で仕方なくて、8週の時も次は4週間後と言われましたが2週間ごとで行ってました!
10週ちょっとになって、エンジェルサウンズが使えるようになったので、ようやく4週間後と言われたことを守ろうかなと思ってるところです😅
出血が心配ならなおさらですし、毎日悩むなら行っていいと思います!
悩んで心配してるより、ママが安心した方が赤ちゃんのためにもきっといいと思いますよ😊
-
あいびん
心配ですよね...
エンジェルサウンズ私も買おうと思っています!!明日電話してみます🤗- 10月30日
あいびん
そうですよね💦
ありがとうございます😊