※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいびん
妊娠・出産

妊娠中の出血で悩んでいます。先生はいつでも来てと言っていますが、1週間後に受診してもいいでしょうか?

妊娠が分かってほぼ週一で受診しています💦先生からは2週間後に来てねと言われるのですが前回が稽留流産だったので心配で...不安だったらいつでも来てねとは言われているのですがまた1週間後に行ってもいいのか悩んでいます😢ここ1週間程少しですが出血が続いており鮮血ではないので行くべきか毎日悩んでいます。このような場合皆さんはどうされますか?

コメント

T

不安でお金が大丈夫なのであればまた行ったほうが安心すると思います😊

• あいびん

あいびん

そうですよね💦
    ありがとうございます😊

• 10月30日

私なら病院に電話を一度してみてそこから考えますね😂

• あいびん

あいびん

明日電話してみようと思います😢

• 10月30日
でん

出血しているならすぐに病院に行ったほうがいいと思います💦気が引けるなら電話をしてみてはいかがでしょうか?お腹の赤ちゃんの変化に最初に気付けるのはお母さんだけですよ。少しの変化や心配事でも相談されたほうがいいですよ😵

• あいびん

あいびん

そうですね!!
    赤ちゃんのために明日電話してみます!

• 10月30日
ミッキー

私も同じく前回稽留流産だったため、不安で不安で、何かと理由つけて週1回または10日に1回と短い期間で8週くらいまで通ってましたよ!
心拍確認できてからも不安で仕方なくて、8週の時も次は4週間後と言われましたが2週間ごとで行ってました!
10週ちょっとになって、エンジェルサウンズが使えるようになったので、ようやく4週間後と言われたことを守ろうかなと思ってるところです😅

出血が心配ならなおさらですし、毎日悩むなら行っていいと思います!
悩んで心配してるより、ママが安心した方が赤ちゃんのためにもきっといいと思いますよ😊

• あいびん

あいびん

心配ですよね...
    エンジェルサウンズ私も買おうと思っています!!明日電話してみます🤗

• 10月30日