※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

3日間の食べ過ぎで太るのはいつ頃に現れるでしょうか。普通の食生活に戻りたいけど気になります。

3日間ありえないくらいお菓子やスイーツ、ご飯等を
ドカ食いしてしまったのですが、太ると何日くらいで見た目にでてくるんですかね、、、??

今日からまた普通の食生活に戻そうとがんばろうとおもったんですけど気になってしまって、、

コメント

N.まっぴー

食べたものは3日間で脂肪となります。
なので脂肪に変えたくなければ3日間以内に消費するといいですよ

• ママリ

ママリ

そうなのですね😨😨😨
    おさんぽ長めにいってきます😨ありがとうございます😱

• 10月30日

糖分や塩分取りすぎによるむくみは即日体に出ます😂が、脂肪として体に定着したりダイエットの効果が現れたりするのは3ヶ月先です。

• ママリ

ママリ

むくみは確かにすぐでますよね😱😱
    3ヶ月ですか!ありがとうございます!減量がんばります😨

• 10月30日
ぴーちゃん

3キロ以上太ると見た目に出るみたいですよ😅
短期間で付けた脂肪は短期間で落とすのがいいです!じゃないと落ちなくなります😅

• ママリ

ママリ

1.2キロは誤差みたいなところありますしね!わたし便秘体質なので1.2キロは余裕で行ったり来たりしちゃうんです😥
    そうですよね!!今日からまたがんばります😨😨

• 10月30日
スヌーピー

一週間後くらいに体重に現れるって聞いた事ありますよ😰私は妊娠後期から今も毎日甘いものが食べたくてしょうがなくて夜な夜な暴食してます(笑)

• ママリ

ママリ

やーーーこわすぎる😨😨😨ほんとにバカみたいに常に食べてて、それがカロリー高いものばかりで😱私も甘いものが止まらなくてやばいんです😭😭😭今日からがんばります!ありがとうございます!

• 10月30日