コメント

N.まっぴー
食べたものは3日間で脂肪となります。
なので脂肪に変えたくなければ3日間以内に消費するといいですよ

退会ユーザー
糖分や塩分取りすぎによるむくみは即日体に出ます😂が、脂肪として体に定着したりダイエットの効果が現れたりするのは3ヶ月先です。
-
ママリ
むくみは確かにすぐでますよね😱😱
3ヶ月ですか!ありがとうございます!減量がんばります😨- 10月30日

ぴーちゃん
3キロ以上太ると見た目に出るみたいですよ😅
短期間で付けた脂肪は短期間で落とすのがいいです!じゃないと落ちなくなります😅
-
ママリ
1.2キロは誤差みたいなところありますしね!わたし便秘体質なので1.2キロは余裕で行ったり来たりしちゃうんです😥
そうですよね!!今日からまたがんばります😨😨- 10月30日

スヌーピー
一週間後くらいに体重に現れるって聞いた事ありますよ😰私は妊娠後期から今も毎日甘いものが食べたくてしょうがなくて夜な夜な暴食してます(笑)
-
ママリ
やーーーこわすぎる😨😨😨ほんとにバカみたいに常に食べてて、それがカロリー高いものばかりで😱私も甘いものが止まらなくてやばいんです😭😭😭今日からがんばります!ありがとうございます!
- 10月30日
ママリ
そうなのですね😨😨😨
おさんぽ長めにいってきます😨ありがとうございます😱