あーあ。疲れたぁー。自分の時間なんて全然なーい。最近子供もぐずりが…
あーあ。疲れたぁー。自分の時間なんて全然なーい。最近子供もぐずりが激しくなってきたし、昼寝もそんなにしないからほぼゆっくりできなーい。
疲労がきてる中、またまた旦那が県外の友達の結婚式お呼ばれで一泊するらしー。(新幹線で40分の場所です)なんの相談もなかったんだけど?
って言ったら、
泊まるって言ったらまた機嫌悪くなるし、いろいろ言われんの嫌だから相談もしないでしょ。
と言われちゃいました〰️😂😂😂なんかそういう風にさせちゃってるんだろうな。私。あーあ。なんだか。。。
もうどーでもよくなっちゃいましたー
干渉もしないし、なーんも言うのやーめた😂
そのあとお互い一言も喋ってませーん!
旦那はおやすみも言わずだまって寝室行っていびきかいて寝てましたとさ😂
- まーり(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ぐずぐずの時ってほんとに気が滅入りますよね😖
うちはだいたい夕方〜夜にかけてぐずぐず始まったりするんですけど旦那の帰りが22時とか23時の時は仕事だから仕方ないの分かってるけど機嫌悪くなります💧
丸1日ぐずぐずのこどもと接してみろ!って言いたくなりますよね。
いろいろ言われるの嫌だからとか旦那さん自分の事しか考えてないですね😣💦
はじめてのママリ🔰
ほんと自分の時間ないですよねー!なんの罰ゲームー?ってたまに思います( ˘・з・)笑
でも、仕事に比べたら100倍ラク〜♡ と思って娘エルゴに入れてスマホの漫画読んじゃったりしてますwww
たまにですよ!たまに!
ご主人一泊してきてくれるなんていいじゃないですか♡
お夕飯手抜きできるし、テレビ好きなの見られるし、子供が寝たらたまにの1人っきりタイム(*´艸`)♡
うらやましいですよー♪
ののか
わかります!
昼寝したかなあ~と思うと10分くらいで起きてしまったり😱お昼ご飯も食べてられなくてラーメンのびるし笑 ぐずくずで起きてる間は抱っこしていなくちゃないし💦
頻繁なお泊まりは嫌ですね。
うちの旦那は1人で泊まる概念が無いのか、車で片道3時間程の久しぶりに会う友達の所へ行く予定があり、泊まってきてもいいよ~って言おうと思ったのですが普通にご飯食べて帰るね~としか話されませんでした笑
旦那が泊まりなら、ご飯は簡単に食べて~娘と何時にお風呂入って~何時に寝られるな~♪とかウキウキで考えていた計画は心にしまうことにしました😂
まーり
旦那遅いと余計に大変ですね(>_<)
ゆっくりする暇なんかないですよね😭
本当に自分が楽しむことしか考えてないんです。友達の結婚式だからしょーがないじゃんと言われます。
これがもし逆の立場だったら絶対旦那は私のこと泊まりなんか許してくれないんだろうなって思います。
共感してくれてありがとうございます❤️