コメント
はじめてのママリ🔰
夫婦だけ連盟で、他は個人で良いと思います☺️
バイトしてるいとこ(大学生)でも、別でしっかり包んでくれました😭✨✨
はじめてのママリ🔰
夫婦だけ連盟で、他は個人で良いと思います☺️
バイトしてるいとこ(大学生)でも、別でしっかり包んでくれました😭✨✨
「結婚式」に関する質問
結婚式に招待する友人はどういう基準で決めましたか? また、ずっと連絡をとっていたのに結婚式挙げることになったよ!と伝えると連絡が途絶えた経験がある方いらっしゃいますか?😭 そういう時はどうしたらいいんでしょう…
友人の結婚式が明日あるのですが、昨日から子供が風邪をひいています。熱は38度あります。 結婚式は県外で、新幹線の距離です。帰りは頑張っても夜中になると思います。 みなさんなら欠席しますか? 夫、実両親が同居して…
お呼ばれのヘアアレンジについて教えてください。 今度いとこの結婚式があります。私の髪はロングなんですが、ヘアアレンジを自分でやりたいです。 YouTubeで簡単と書いてあるものにチャレンジしましたがなかなかうまく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
別でもいいですかね🤔
引き出物の関係で招待状1通につきご祝儀1つ、というのを見たのでどうなのかなぁと思いまして💦
母が悩んでたので伝えてみます🙆♀️