m*
3ヶ月でもしっかりくびがすわってればいけますが、そうじゃないなら危ないと思います💦
あい
春日町にあるひなたぼっこさんは小さい子がたくさんいますよ
みぽ
高松住みです。
支援センターの赤ちゃん向けのイベントに参加されるといいと思いますよ。
あとコミュニティセンターでベビーマッサージとかもいいと思います。
m*
3ヶ月でもしっかりくびがすわってればいけますが、そうじゃないなら危ないと思います💦
あい
春日町にあるひなたぼっこさんは小さい子がたくさんいますよ
みぽ
高松住みです。
支援センターの赤ちゃん向けのイベントに参加されるといいと思いますよ。
あとコミュニティセンターでベビーマッサージとかもいいと思います。
「イベント」に関する質問
これは浮気と言って良いでしょうか?(長文) 夫とAさんは、共に既婚者で子供がおり 営業職で勤続年数も長い 初めは同じ職場の先輩も交えて、 複数人で仕事終わりに飲み会をしていた 経緯は不明ですが2人で飲むように…
シングルから再婚で、新しい旦那ともトラブルで別居になった方っていらっしゃいますか? 詳しくは伏せますが、元旦那は結婚後のDV、現旦那は金銭トラブルで別居になりました。 今は義両親全面協力により義実家に強制送還…
ご夫婦の実家格差が激しい方いらっしゃいますか? 我が家がそうです。 夫実家は世帯年収3〜4千万で私実家は0…というか親は生活保護を受けています。 夫実家のお金云々は以前義父が夫に話しているのが聞こえてしまい、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント