m*
3ヶ月でもしっかりくびがすわってればいけますが、そうじゃないなら危ないと思います💦
あい
春日町にあるひなたぼっこさんは小さい子がたくさんいますよ
みぽ
高松住みです。
支援センターの赤ちゃん向けのイベントに参加されるといいと思いますよ。
あとコミュニティセンターでベビーマッサージとかもいいと思います。
m*
3ヶ月でもしっかりくびがすわってればいけますが、そうじゃないなら危ないと思います💦
あい
春日町にあるひなたぼっこさんは小さい子がたくさんいますよ
みぽ
高松住みです。
支援センターの赤ちゃん向けのイベントに参加されるといいと思いますよ。
あとコミュニティセンターでベビーマッサージとかもいいと思います。
「イベント」に関する質問
知らない大勢の人の前だと固まるか、泣いて暴れる娘が心配です。 保育園では毎日ニコニコおしゃべりで元気いっぱいに遊んでいて、家でもいつも動き回っているような活発な娘なのですが、 知らない大勢の人の中で注目され…
ワンオペ育児の日々でみなさんどのように息抜きされてますか⁇🥲 最近少し孤独を感じてます💦 家にいると息が詰まるので、幼稚園や保育園の未就園児イベントに連れて行ったり、赤ちゃんの集いに参加したりしているのですが…
ゲーマーなお子様お持ちのママさん、ゲームに関してどんなルール設けてますか? プレイ時間は話し合いして折り合いつけつつ、、揉めることなくやれてます 平日は30分、習い事もなくて宿題も終わってたら追加することも。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント