コメント
えみ
うちもイベントは毎回写真撮ってたんですけど装飾剥がされるわ動くわで写真どころじゃないので2歳の誕生日以外やらなくなりました笑
誕生日の写真だけは続けたいなと思ってるのでお菓子持たせて撮ろうと思ってます🤣
えみ
うちもイベントは毎回写真撮ってたんですけど装飾剥がされるわ動くわで写真どころじゃないので2歳の誕生日以外やらなくなりました笑
誕生日の写真だけは続けたいなと思ってるのでお菓子持たせて撮ろうと思ってます🤣
「行事」に関する質問
4月から年中さんです 自閉症で 療育手帳もB1です 昨日保育所で発表会がありました 年少さんで ちょっとした劇をしたんですが 待つってことができない息子は 先生につかまえられたり 泣き喚いたり大変でした 他の子の劇…
結婚して10年目。 何度も行きたいって言い続けてるけど、いまだにTDLとかUSJって行ったことない。 旦那がもともと、混んで並んでがキライ。 子供が生まれてからは、まだ小さいうちは遊園地に行っても記憶として残らない…
私は元々人見知りで人付き合いが苦手です。 小学校で、部活や学校行事で他のお母さんと関わる事も増えてお母さんたちで仲良くしてるかたがたくさん居て、子供のためには親同士話したり仲良くなる事は大切ですよね?それが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです☺️