子育て・グッズ 毎年ハロウィン・クリスマス・節句以外のイベント行事におうちフォト写… 毎年ハロウィン・クリスマス・節句以外のイベント行事におうちフォト写撮ってる方いますか? 1歳の時は頑張って撮ってたんですけど、もう動くので撮るの大変で…2歳はどうしようかなーと☺️💭 最近だと今年の七夕フォトは撮ってません🎋 最終更新:7月12日 お気に入り イベント 行事 2歳 1歳 クリスマス ハロウィン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント えみ うちもイベントは毎回写真撮ってたんですけど装飾剥がされるわ動くわで写真どころじゃないので2歳の誕生日以外やらなくなりました笑 誕生日の写真だけは続けたいなと思ってるのでお菓子持たせて撮ろうと思ってます🤣 7月12日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて良かったです☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです☺️