ななみ
緑になる時ありますよ😊
母子手帳のうんちの色で見てみて下さい。
白とかじゃなければ大丈夫ですよ🍀

あき
完ミならゆるゆるうんち気味の子じゃない限り殆どの子が緑になると思いますよ😊成長するとうんちがお腹に留まる時間が増えるので腸内のガスに触れて酸化して緑になるので✨

はな
完ミです!
ちょっとうんちが溜まってから出た時は基本緑です!
調子が良くてその後もうんちがでると黄色に変わってます💩❤️
緑なら大丈夫だと思います☆

もん
ありがとうございます😊
ななみ
緑になる時ありますよ😊
母子手帳のうんちの色で見てみて下さい。
白とかじゃなければ大丈夫ですよ🍀
あき
完ミならゆるゆるうんち気味の子じゃない限り殆どの子が緑になると思いますよ😊成長するとうんちがお腹に留まる時間が増えるので腸内のガスに触れて酸化して緑になるので✨
はな
完ミです!
ちょっとうんちが溜まってから出た時は基本緑です!
調子が良くてその後もうんちがでると黄色に変わってます💩❤️
緑なら大丈夫だと思います☆
もん
ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
よく1日のスケジュールモデルで22時に最後のミルクをあげるようになっていますが、子を寝かせるのはその後ですか? 起きてしまう前提?起こしてミルクあげてますか? (いま9ヶ月なのですが、いまだに夜のスケジュールに…
産後ダイエット、何してましたか? 妊娠前はジムに多い時で週4通って、食事も気遣ってました。 しかし、出産後にそのような余裕はなく、今は18時以降にはできるだけ食べないようにして、22時には寝てます。 (※22〜24時の…
知り合いにミルクを永遠に飲ませてる子がいます(笑) というのも、ミルクを200ml作って子が残したら次のミルクの時まで持ち越して同じミルクをなくなるまで飲ませています。(水筒感覚) 蓋もしてなくてずっと常温で机…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント