コメント
☺︎
もっとあります(´•̥ω•̥`)
逆にうちは、
みてねに写真あげると
洋服送ってくれます!笑
ゆう
アウターと肌着・ロンパースを除いて、ツーウェイオール5着とワンピース1着です(^_^;)うち少ないですね(笑)しかもほぼ頂き物です(笑)
-
そら
まだ2ヶ月だから、これから増えてきますよね💕
わたしも2ヶ月だった夏はもっと少なくて、5着を着まわしてました😁
いただきものはありがたいですね〜✨- 10月29日
ゆき
全然多くないと思いますけどね😂
-
そら
ですよね!✨
よかった😊またもう一着買おうしていたところだったので、そんなこと言われて、え?ってなってました😊
気にせず買おうと思います💕- 10月29日
-
ゆき
べつに迷惑かけてるわけでもないですし😂
今しか着れないからじゃんじゃん買いましょ(笑)- 10月30日
おかん
多くないと思います💦
うちはあげるとひたすら洋服買ってもらえるので着たことないままお蔵入りもたくさん…😓
上7下7オーバーオール2つなぎ1
パジャマ4
もうどうするんだレベルであります😓💦でも着せないと気使うし…ってなって趣味じゃないものばかり着せてます😓😓
-
そら
ひたすら買ってもらえる、、、なんて素晴らしいご実家💕
あ、でも趣味じゃないんですね笑
せっかくなら趣味の服がほしいですね😁
わたしが服のこだわりがあって、まぁまぁ値段の張るやつを着せてるので、実家は全然服送ってこないです笑- 10月29日
ぴ
上も下も10着以上ありますよ~😭
全然多くないと思います(*^^*)
-
そら
よかったです💕
気に入ったのがあって、新しい服買おうとしてるところに言われたので、ちょっと迷っていたのですが、ご意見聞いて、買うことにしました😊✨- 10月29日
そら
それはいいですね〜💕
親戚からもらったお古は送ってくれるのですが、わたしがお古着せるのが嫌で、、、😅
普通に買ってくれたら喜んで着せるんですけど笑