妊娠・出産 このエコーで性別わかる方いらっしゃいますか?私自身このエコーがどの部… このエコーで性別わかる方いらっしゃいますか? 私自身このエコーがどの部分なのかも把握出来ていません😢 前々回の検診で殆どの確率で女の子と言われましたが 前回の検診でちょっと男の子っぽい気もすると 言われて性別が気になって仕方ありません(笑) わかる方いらっしゃいましたらおしえていただけると 嬉しいです☺️ 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 エコー きち(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 詳しくないですが、ぱっとみ女の子かな?って思いました😍💕 10月29日 きち わあ!ほんとですか! ありがとうございます☺️ どっちか気になってしまって💦 エコーの見方も全然分からず。。助かりました💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きち
わあ!ほんとですか!
ありがとうございます☺️
どっちか気になってしまって💦
エコーの見方も全然分からず。。助かりました💦