子育て・グッズ 質問です。昨日の朝寝返りをしてベッドから落ちてしまった5ヶ月の娘が、… 質問です。 昨日の朝寝返りをしてベッドから落ちてしまった5ヶ月の娘が、それ以来、一切寝返りをしなくなりました。 救急外来に行き、どこも異常がない旨確認済みです。 赤ちゃんでも、トラウマで寝返りできなくなったりするんでしょうか?(>_<)とってもかわいそうで・・・教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 赤ちゃん ベッド 寝返り しおり(7歳) コメント tahn 大丈夫だと思います。 寝返りしたい時にしますよ!! もし嫌になっても寝返りしなくても元気に育ちますよ!! 10月29日 しおり ありがとうございます。 再受診したところ鎖骨が折れていました(>_<)罪悪感でいっぱいです。元気に育つことを祈ります。 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
ありがとうございます。
再受診したところ鎖骨が折れていました(>_<)罪悪感でいっぱいです。元気に育つことを祈ります。