雑談・つぶやき 私はいつまで赤ちゃんの歯固めでいられますか?この指を一生歯茎で噛んで… なんか落ち込んでる方や悩んでる方がいる中でバカみてえな投稿してすみません。 私はいつまで赤ちゃんの歯固めでいられますか? この指を一生歯茎で噛んで欲しいんですけど。 臭くないよだれまみれでいたいんですけど。 最終更新:9時間前 お気に入り 赤ちゃん 歯固め はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント さりー なんか、わかる気もします😂💕 奥までは入れませんが手前でちゅぱちゅぱしてるの可愛いなぁと思います😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 大きくなあれ☺️と赤ちゃんでいて😭とが毎日せめぎ合いですね… 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きくなあれ☺️と赤ちゃんでいて😭とが毎日せめぎ合いですね…