雑談・つぶやき 朝は必ず玄関の外まで小学生組を「いってらっしゃい👋」と送り出すんだけ… 朝は必ず玄関の外まで小学生組を「いってらっしゃい👋」と送り出すんだけど、今日小3長女の友達が「〇〇のママって若いよねー!何歳?」と長女に聞いてて、長女がデカデカと「んー?この前31歳になったよ!!」って答えててやめてくれってなった😂 通勤途中の人もいっぱいいたのに😇笑 でもその友達が「えー!若いね!羨ましい!!」って言ってくれたのがせめてもの救いだ🫠笑 最終更新:12分前 お気に入り 1歳 友達 ママ(妊娠33週目, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント えびっツん🦐🍨 31歳でお子さん4人いて上の子8歳ってめちゃくちゃお若いと思います🥺✨2年生ですか? そして今5人目妊娠中なのがすごすぎます✨体調お気をつけてお過ごしください🫶 2時間前 えびっツん🦐🍨 すみません、3年生ですね!めっちゃ若い🥹 1時間前 ママ 31で上の子が小3だとまだ若いって言ってもらえるんですね🥹嬉しい🥹 長女なんか「そう?🤔」って答えてたので😇笑 ありがとうございます✨ えびっツんさんも暑いので、お気をつけて🙇♀️💦 19分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
すみません、3年生ですね!めっちゃ若い🥹
ママ
31で上の子が小3だとまだ若いって言ってもらえるんですね🥹嬉しい🥹
長女なんか「そう?🤔」って答えてたので😇笑
ありがとうございます✨
えびっツんさんも暑いので、お気をつけて🙇♀️💦