コメント
はじめてのママリ🔰
靴は高さ1cm程度のパンプスにさせていただいて、バッグはフォーマルな小さいハンドバッグとマザーズバッグ持っていきました😊
はじめてのママリ🔰
靴は高さ1cm程度のパンプスにさせていただいて、バッグはフォーマルな小さいハンドバッグとマザーズバッグ持っていきました😊
「靴」に関する質問
義実家が何かと私たち夫婦の車を出して欲しがることにうんざりしています。 義母側の家系の墓参りに年2回誘われるのですが、向こうから誘ってくるのにうちの車を出すように言ってくるのが不満です。何かと理由をつけて断…
3歳0ヶ月の息子、何回言っても同じことを繰り返すのでイライラします💧 ・遊び場に行くとテンションが上がって、着いた途端勝手に靴を脱いで中に入って行く。勝手を分かっているので自由に動き回るので親の存在を忘れたか…
習い事でチアダンスする場合、靴って何を履いていますか?🤔 体験入学の持ち物で室内ばき(上履きなど)と記載があるのですが、小学校で使うようなふつうのあの上履きでいいのでしょうか…?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私黒と紺が苦手なので明るめです😂
パンツでもいいんじゃないでしょうか!私はワンピースタイプが好きなのでワンピースでしたが💦
はじめてのママリ🔰
靴の色は明るめでしょうか?✨️
バッグ参考になります🥹❤ ︎
マザーズバッグ持っていきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます😆✨️