お出かけ 友人や親戚の結婚式の時ってどんな靴、鞄でいきましたか?9ヶ月になる赤… 友人や親戚の結婚式の時ってどんな靴、鞄でいきましたか? 9ヶ月になる赤ちゃんも連れていくので、どんな鞄や靴で行ったら良いのかアドバイス頂きたいです💦 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 赤ちゃん 結婚式 靴 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 靴は高さ1cm程度のパンプスにさせていただいて、バッグはフォーマルな小さいハンドバッグとマザーズバッグ持っていきました😊 7月15日 はじめてのママリ🔰 靴の色は明るめでしょうか?✨️ バッグ参考になります🥹❤ ︎ マザーズバッグ持っていきます! 7月15日 はじめてのママリ🔰 私黒と紺が苦手なので明るめです😂 パンツでもいいんじゃないでしょうか!私はワンピースタイプが好きなのでワンピースでしたが💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!探してみます😆✨️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
靴の色は明るめでしょうか?✨️
バッグ参考になります🥹❤ ︎
マザーズバッグ持っていきます!
はじめてのママリ🔰
私黒と紺が苦手なので明るめです😂
パンツでもいいんじゃないでしょうか!私はワンピースタイプが好きなのでワンピースでしたが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます😆✨️