コメント

はじめてのママリ🔰
靴は高さ1cm程度のパンプスにさせていただいて、バッグはフォーマルな小さいハンドバッグとマザーズバッグ持っていきました😊
はじめてのママリ🔰
靴は高さ1cm程度のパンプスにさせていただいて、バッグはフォーマルな小さいハンドバッグとマザーズバッグ持っていきました😊
「靴」に関する質問
3歳前なのですが、 今日靴を買いに行ったところ おもったより大きくなっていて17.5cmの靴を買いました🥺 靴のサイズでいうとメーカーにもよるとは思いますが... このくらいの大きめのサイズ感の子、 足の成長落ち着いたの…
妊婦さんは色んな支障が出てくるって言われてますけど、あまりそんな風に感じません… つわり、恥骨痛、下腹部痛、たまに腰痛、服着替えるのがキツイ、お風呂が疲れる、足爪切れないし靴履けない…くらいでしょうか。 普通…
三姉妹の母です 今日午前中長女の習い事があったので末っ子も連れて三人で行くことにしました 次女はパパと公園に行くことになりました 同じ時間に出ようとしていて、玄関で先に次女が靴を履いていました 靴から大量の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴の色は明るめでしょうか?✨️
バッグ参考になります🥹❤ ︎
マザーズバッグ持っていきます!
はじめてのママリ🔰
私黒と紺が苦手なので明るめです😂
パンツでもいいんじゃないでしょうか!私はワンピースタイプが好きなのでワンピースでしたが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます😆✨️