コメント
はじめてのママリ🔰
靴は高さ1cm程度のパンプスにさせていただいて、バッグはフォーマルな小さいハンドバッグとマザーズバッグ持っていきました😊
はじめてのママリ🔰
靴は高さ1cm程度のパンプスにさせていただいて、バッグはフォーマルな小さいハンドバッグとマザーズバッグ持っていきました😊
「靴」に関する質問
小2娘は気に入った靴しか履かないです! asicsで試着してこれにするって決めたけど 家で履いたらなんか違ったと履かなくなった靴もあります💦 今asicsで1本ベルトのスクスクシリーズ履いてて その靴ひとつしかなくて汚れ…
体調崩して上履きを洗うことができませんでした。 コインランドリーの靴洗いにも行くことができないほどしんどかったです🥲 シンママなので洗ってきてとも頼れませんでした。 今まで1週間洗わなかったことなんてなかった…
友達が子供を連れてうちの子(新生児)に会いに来たいと。 今の時期インフルも流行ってし、LINEでここ最近子供達の体調不良が多くて💦でも(友人の)子供達赤ちゃん好きだから会いに行くねー!と… 風邪うつされるのも嫌だし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴の色は明るめでしょうか?✨️
バッグ参考になります🥹❤ ︎
マザーズバッグ持っていきます!
はじめてのママリ🔰
私黒と紺が苦手なので明るめです😂
パンツでもいいんじゃないでしょうか!私はワンピースタイプが好きなのでワンピースでしたが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます😆✨️