コメント

はじめてのママリ🔰
靴は高さ1cm程度のパンプスにさせていただいて、バッグはフォーマルな小さいハンドバッグとマザーズバッグ持っていきました😊
はじめてのママリ🔰
靴は高さ1cm程度のパンプスにさせていただいて、バッグはフォーマルな小さいハンドバッグとマザーズバッグ持っていきました😊
「靴」に関する質問
以下の場合みなさんだったらご飯など奢りますか? ○車で3時間かかるところから我が家に泊まりで遊びに来た○2歳年下の従姉妹2人 ○従姉妹2人とも社会人 ○こちらが会いに来てと誘ったわけではない ○お土産に娘に服と靴をプレ…
さすがにどうにかしなきゃ、と思いここに宣言します😭‼️ あと、お仲間の方居たら共感のコメントも貰えたら嬉しいです。。😢🤣 社会人の頃から買い物が好きで、だけど買ったら満足するタイプで家にはほぼ着てない洋服や靴が…
ただの愚痴です… 真似をしてくるママ友がいます。 服や靴、全く同じ物を買ってきます…最初は被っただけだと思ってたのですが、うちの子が着てたのが可愛いから買っちゃったー!って。 子供だけかと思ったら、私の靴(なか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴の色は明るめでしょうか?✨️
バッグ参考になります🥹❤ ︎
マザーズバッグ持っていきます!
はじめてのママリ🔰
私黒と紺が苦手なので明るめです😂
パンツでもいいんじゃないでしょうか!私はワンピースタイプが好きなのでワンピースでしたが💦