子育て・グッズ 習い事でチアダンスする場合、靴って何を履いていますか?🤔体験入学の持… 習い事でチアダンスする場合、靴って何を履いていますか?🤔 体験入学の持ち物で室内ばき(上履きなど)と記載があるのですが、小学校で使うようなふつうのあの上履きでいいのでしょうか…? 最終更新:8月15日 お気に入り 習い事 小学校 靴 体 ダンス 上履き ママリ(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり 年中の子がチアやってます。上履きでやってますよ〜 4歳〜小3までいて、小学生のら子たちは専用シューズ履いてます。先生から話があったらって聞いてます✨ 8月15日 ママリ ほんとに上履きでいいんですね😳 さっそく上履き買いに行こうと思います! 教えていただきありがとうございました✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとに上履きでいいんですね😳
さっそく上履き買いに行こうと思います!
教えていただきありがとうございました✨