妊娠・出産 先輩ママさんにお聞きします!正産期入ってから何か出産までにした事わあ… 先輩ママさんにお聞きします! 正産期入ってから何か出産までにした事わありますか? 助産師さんにわお腹張る位毎日動いてね、と言われたのですがお腹張る感覚がいまいち分からなくて…^^; お家の中でこれしたよ、あれしたよと何か効果的だったのがあれば教えていただけると嬉しいです⭐️ 因みに実母と義母、友達からわ雑巾掛けが効果的だと言われました! 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 1 義母 出産 友達 助産師 実母 正産期 あきらプリン(8歳, 9歳) コメント anchi トイレ掃除床掃除とか ストレッチスクワットしてました♡ 1月9日 あきらプリン コメントありがとうございます! やっぱりトイレ掃除とか床掃除ですよね⭐️ スクワット忘れてたのでこれからやろうと思います(^○^) 1月9日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきらプリン
コメントありがとうございます!
やっぱりトイレ掃除とか床掃除ですよね⭐️
スクワット忘れてたのでこれからやろうと思います(^○^)