子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子ですが、まだ母乳は飲んでますが、離乳食を食べてるのに… 汚い話ですみません💧 1歳5ヶ月の息子ですが、まだ母乳は飲んでますが、離乳食を食べてるのにうんちが柔らかいです。(下痢ではありません) たまに固形で出るときもあります。 ちょっと心配になり質問させていただきました。 1歳だとうんちは柔らかくて問題ないのでしょうか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 母乳 離乳食 うんち 息子 1歳5ヶ月 momo コメント おはげ 下痢じゃなければ大丈夫だと思います😊 母乳をやめたら硬くなったので、授乳しているうちは柔らかいものだと思っていました! 10月29日 momo 回答ありがとうございます😊 それを聞いて安心しました‼️ 授乳中は仕方ないですね⭐️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
回答ありがとうございます😊
それを聞いて安心しました‼️
授乳中は仕方ないですね⭐️