コメント

na*
遅い時間の仕事が入り、且つ夫が残業で見れない時などお願いしてます( •́ .̫ •̀ )
預ける時間が夕方16時以降の時は先にお風呂してから連れて行ってます。
早い時間からだと…身体拭くくらいにしちゃうかもです(*꒦ິ³꒦ີ)
na*
遅い時間の仕事が入り、且つ夫が残業で見れない時などお願いしてます( •́ .̫ •̀ )
預ける時間が夕方16時以降の時は先にお風呂してから連れて行ってます。
早い時間からだと…身体拭くくらいにしちゃうかもです(*꒦ິ³꒦ີ)
「寝かしつけ」に関する質問
寝不足過ぎて、旦那に下の子(1ヶ月)の寝かしつけをお願いしました。 朝起きて、何時に寝た?と聞いていると 大変だった。と大変アピールしてきました。 旦那は夜勤あるので、その時は私が1人で下の子と上の子の寝かしつけ…
生後5ヶ月の赤ちゃん、朝6時、早いと5時に起きてくるようになりました💦 寝かしつけが19時半から20時なのですが、 7時に起きて欲しいなら寝かしつけも1時間遅くした方がいいですか?
今日会社の人とご飯食べて帰ってもいいかなって仕事終わりに連絡してくる? 前もってわからないものなのかね? 子供のお風呂のタイミングもいつも夫が帰ってきてからだから普通にいつも通り待ってたのに。 20:30にお店出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先にお風呂に入れてから連れていこうかなぁ…😃
お返事ありがとうございます!