※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ccまま
家族・旦那

旦那ムカつくw2人でダイエットを始めました。まぁ〜基本的には、ご飯を…

旦那ムカつくw

2人でダイエットを始めました。
まぁ〜基本的には、ご飯を食べ過ぎなきようにすることと、外食を控えること!

あとは家で出来る筋トレくらいなんだけど・・・

夜ご飯の、牛丼をとりあえず食べようとしない😡
お米を食べすぎたら太るの分かるけど、体力使う仕事もしてるし、3食バランスよくを心がけているつもり。

だったけど、旦那の変な知識で食べたら太るからと食べないと・・・

なのに、焼酎飲みながらダラダラピーナッツを食後に永遠食べている。そして、なんか肉焼いてと。

は?は?は?
ご飯食べへんのに、ツマミ食べたら一緒でしょ╭( -ㅂ-)╮
と思うのは私だけでしょうか?w

こんな事が何日も続くから、考えて食事を出てたつもりだけど、食べないのなら、自分で食事作ったらどーでしょうか?明日から自分の分は自分でお願いしますと言ってやったさ(・∀・)

結局、お米食べても食べなくても体重が落ちなくてブツブツ言ってる旦那様、アホだな( ̄∀ ̄)

私は地道に減っている、そしてたるんだお肉が少し引き締まってきている!
みてろ、旦那様。
そのうち大きな差をつけてやるからw

ただの愚痴でしたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
お付き合いいただき、ありがとうございました⤴︎ ⤴︎

コメント

sary

その調子でダイエット頑張ってください!
旦那さんにギャフン?と言わせましょう!

• ccまま

ccまま

ギャフンと言わせます!
    優しいコメントありがとうございます⤴︎ ⤴︎

• 10月29日
めだか🐟

ダイエットしてるなら夕食で牛丼もありですが、白米を減らすか豆腐に変えるとかしたほういいですねm(_ _)m
あれ普通に食べると結構白米食べちゃいますよね💦
ちなみにダイエット中焼酎ならいいと思います👏
どの位の本気度かはわかりませんが、旦那さん極端な事しないで徐々に減らしていければいいですね😅
絶対続かないと思います(笑)
経験者です🙋‍♀️

ひさ

うちの旦那も「よし、一緒にダイエットじゃ!」とか言いますがなかなかです(:3_ヽ)_
酒飲みながら食べるから太るんだよ!!って思ったり、まぁそれ以上太ってしんどいの自分だわと思いつつw

焼酎ならビールより太りはしないと思いますが、きちんと食べて、適度な運動!!ですね!

私も1人で毎日コツコツやってるので引き締まりつつあります♡
お互い旦那をギャフンと言わせてやりましょう♡

• ccまま

ccまま

ありがとうございます♡
    お互い頑張りましょう☺️

• 10月29日