ファッション・コスメ 誕生日プレゼントに悩んでいて、旦那からアクセサリーで何か欲しいのな… 誕生日プレゼントに悩んでいて、旦那からアクセサリーで何か欲しいのないの?と言われました。記念日にお花だけだったのでハイブランドでもいいらしいです😇◞❤︎ 笑 皆さんなら何お願いしますか?ネックレスはあまりしないのでピアスか指輪希望です 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ブランド 誕生日プレゼント アクセサリー 指輪 2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 指輪ならヴァンクリかブジュロンにします💍 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント