コメント
リーま
え、ゆうままさんのはわがままじゃないんですけど…😡何を言うつもりですか?ですね👊
まだ一歳にもならないお子さんがいての妊娠後期、想像しただけでしんどいのに…すみません、私までカチンときました💦
ちび
切迫がどれだけ怖いことなのかわかってないんですよね😓今産まれたらどうするの!?って怒鳴りたくなります💦
実母が来るってことは、あなたが家事育児してくれないってことなのに(たとえ言わなくても実母もわかってるはず)
俺がもっとやらなくちゃ💦とか思わないんですかね😅
男ってバカですね、、😥
-
ゆうまま
コメントありがとうございます😊
切迫がどれだけのことなのかは確実にわかってないです。
この前行った時子宮頚管の長さは少しだけ戻ってて長さいってもわからんやろなって思ったんで大丈夫だったとしか伝えなかったんですけど。
そしたら自宅安静は変わらんの?って言われたんで変わらないし赤ちゃん大きくなるから今以上に安静だよって言ったんですけど。。。
一昨日区民祭りが近くであって子供連れて行ってきたらとも言われました。笑
もう種まきじじいはシカトします。笑- 10月28日
ぱぴこん
何もしないのにわがまま?それ以上?
いや、その前に知識つけろって思いますね😤
-
ゆうまま
仕事から帰ってきたらお風呂入れるからとかは言ってくれるんですけど結局子供のリズム狂うじゃないですか?
それで寝かしつけもこっちで夜中起きても私だしリズム狂って風邪引いたら病院も今ベビーカーで徒歩15分?とかなんですよ。
歩くの遅いのもあるんですけど。笑
そーゆー先々見ての行動もとらないんでよくわかんないです( ̄・ω・ ̄)
愚痴ってすみません💦- 10月28日
ゆうまま
ですよね?
なんかよくわかんなくなっちゃいました。笑