ついに打ち明けてしまった😫夫婦の時間がもっと欲しいと言うことを…(ひと…
ついに打ち明けてしまった😫
夫婦の時間がもっと欲しいと言うことを…
(ひとつ前の投稿載せます)
主人が会社に取りに行く物があり、つい先程出かける前に私から抱きつき、行ってらっしゃいと言うつもりが何か泣けてきてしまい😂久しぶりってのもあったし色々込み上げてきて。
本当は「たまにはこういうのもしたいって思ってるんだよーw」て軽くアピールするつもりだったのに( ノД`)
当然、泣いてるの?どした?!となり。
深刻に話すつもりなかったのになぁ…
これじゃプレッシャー与えるだけだよなー…
やってしまった😭
今日も家族で出掛け、体調があまり良くなかったみたいだけど娘と沢山遊んでくれて夕飯も作ってくれました。(諸事情ありですが)
なんか…やっぱり求めすぎだったかもな。
家族として大切にしてくれてるのは凄く感じてたから、こんなわがまま言うべきじゃなかった
- ペネロペ(9歳)

ペネロペ
貼り忘れですすみません(つд⊂)

かお
あらら、それは良いと思いますが😊
旦那さんの事が好きなんですね💕
たまには、一緒に、ラブラブしたいと思ったって、全然良いと思いますよ~😆
うちは、逆で、旦那にもっと二人の時間が欲しいって言われますが、赤ちゃんが小さいので、難しいです💦
本音を言えて良かったと思いますが😊
あとは、旦那さんの返事?が気になりますね💦
-
ペネロペ
ありがとうございます。
ずっとモヤモヤするくらいなら伝えられて良かったんですかね…
旦那さんから言われるなんて羨ましいです😭
返事は、ここ最近体調が優れなくてでもそれを本気で(私が)心配してる感じがしなくて悶々としてたのもある。
そういう夫婦の時間が大事ってのも分かってるし俺も作りたいとは思ってたけど…きっかけがなかったり。
みたいな。。なんとも言えない、むしろ私が悪かったんかーい…余計何も言えないじゃん…
という感じのまま会社送り出しました😣
結局は二人の時間欲しい・欲しくないの気持ちの差ですよね( ノД`)- 10月28日
-
かお
旦那さんも、一人の時間が欲しい時もありますよね。
毎日はちょっとって思ってるのかもしれないのなら、
旦那さんの休みの前の日、とか、曜日を決めて、
この日は一緒に過ごす日にしたい、
みたいに提案してはどうですかね😉?- 10月28日
コメント