主人との関係が気持ちよくなく、言いたいことが言えない状況について悩んでいます。キスやハグが望みですが、夫婦としての行為を求められることに戸惑いがあります。
主人との仲良しが気持ちよくない😭です。
こうして欲しいとか、言えなくて。
昔、1度気持ちいいフリというか、演技をしたから、それから気持ちよくないことを言えなくなりました。
付き合ってる時はデートの度に、長女出産前はほぼ毎日、産後もほぼ毎日、次女妊娠前は週3くらい、産後も週2.3くらい。
今は私が体力もなく疲れきってる毎日なので誘われても寝かしつけ行ってそのまま寝ちゃうとかで多くても週2くらい。
生理の時は主人が抜いてほしいとか言ってくるのでしたくないですが、断り続けるのもダメなのかなと思い時々してます。
私としては、キスやハグだけで充分なので、行為をしたいとは思いません。
でも夫婦だったら求められたらするべきですよね…?
- ななな(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いや、、それモラとか??ないなら断れますよね?

りりり
もはやセックス依存症ではないですか?
避妊は大丈夫ですか?
話しあいましょう
ななな
断るというか、寝かしつけ行ってそのまま寝ちゃうと、次の日機嫌悪いです😢
断るのも、ダメな雰囲気があって、断れないんです。
しても、気持ちよくないし、時々痛いくらいだし、本当はしたくないんですが。
はじめてのママリ🔰
機嫌が悪くなるのは確かモラだったような…
それのために頭がいっぱい笑
大体の男の人ってそうですよね
昔流産手術した日に盛られて引きました笑
痛いし気持ち良くないならなおさら苦痛ですね…そしてめちゃくちゃわかります