ココロ・悩み 妊娠中のオフィスワーカーへの対策について教えてください。 平日はOL受付の仕事をしています! だんだんとお腹も大きくなり、最近イスに座っているのが苦しくてたまにトイレに行って休憩したりしています。 受付なので、あまり非常識な座り方も出来ず... 妊婦さんでオフィスのお仕事してる方いませんか? また、どんな対策してましたか?☺️ 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 妊婦 トイレ 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖(6歳) コメント さんちゃん 私も施設の受付をしています!21週です!ヒールでお腹のあたりが細めなワンピースを着てるんですが苦しくて歩くのもしんどくなってきました😱早めにやめないとなぁ。と最近おもってます💦 10月28日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 週数も近いですね( ᵕᴗᵕ ) 指定服なんですか?? 私のところは私服なのでそこはだいじょうぶです✨ やっぱりお腹きついですよね💦 大人しく座ってられないというか、同じ格好で座ってると苦しくなるというか😅 私は12月で退職予定です! ギリギリまで働くので本当にキツくなってきたら上司に相談しようかと思っています! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
週数も近いですね( ᵕᴗᵕ )
指定服なんですか??
私のところは私服なのでそこはだいじょうぶです✨
やっぱりお腹きついですよね💦
大人しく座ってられないというか、同じ格好で座ってると苦しくなるというか😅
私は12月で退職予定です!
ギリギリまで働くので本当にキツくなってきたら上司に相談しようかと思っています!