その他の疑問 中国にいる友達にLINE電話をしたいのですが、LINE通話は無料でしょうか?… 中国にいる友達にLINE電話をしたいのですが、 LINE通話は無料でしょうか?? 何分以内など制約はありますか?? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 無料 友達 LINE レロちゃん(7歳, 9歳) コメント かおり ラインじゃないとダメですか? ラインは無料かどうかわかりませんが、wi-fiなら無料でできるんじゃないでしょうか? 中国の友人はよくスカイプ使ってました。 10月28日 レロちゃん スカイプですか! そうですね、出来ればLINE通話がどうか知りたくて💦 すみませんありがとうございます🙇♀️✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レロちゃん
スカイプですか!
そうですね、出来ればLINE通話がどうか知りたくて💦
すみませんありがとうございます🙇♀️✨