コメント
とんとん
抱っこして寝てくれればそのままタブレットで動画見て過ごしてること多かったです!( ´-` )
ゆうまま
寝ている時は一緒に寝てました‼︎笑
あと買い物行ったりするときにアイスが好きなのでアイス買って食べたり番組表見て録画したのを見たり。。。
でもとにかく寝てました‼︎笑
私のストレス発散方法は旦那に秘密で贅沢する‼︎です⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝笑
-
おもえもん
一緒に寝れるの羨ましいです💭日中は私があまり寝れずで…💭
私もアイス大好きです!やっぱ好きな物食べるのがストレス発散になりますよね♡- 10月28日
みさ
子供が寝たら
即!お菓子出して
録画しまくったテレビを
早送りで一気見してます 普通に再生してると時間足りないので(笑)
-
おもえもん
お菓子食べながら録画解消、私もしてます〜♡
しかも早送りなの分かります!1.3倍速で私も観てます😂笑- 10月28日
もこ
私はちょっとお菓子をつまんで、即寝ます!(笑)
上の子は決まった時間にだいたい寝てくれるので、寝たら下の子に添い乳して私も寝ます😁
-
おもえもん
お菓子つまみますよね♡至福の一瞬ですよね♡笑
お子さん二人共良い子ですね!みんなで寝れるの羨ましいです😌- 10月28日
とぷ
なるべく寝るようにしていますが、思いのほか早く起きられちゃうとこっちが寝付く前とかで逆に疲れちゃうんですよね(ーー;)
ちょこちょこ夜ご飯の支度を進めたり、ママリみたり、録画したテレビ見たりって感じですかね。
ストレス発散は一日一回の子供とのお散歩かなぁ〜。
結婚して下町に引っ越してきたので今まで通ったことない裏道とか通ったりして遊んでます。
-
おもえもん
分かります!疲れちゃうのもあって私も日中は眠れないです💭
同じ月齢ですね♡お散歩はどのくらいの時間してますか?私も時々一緒に1時間くらい近場にお買い物に出て遊んでます♡お外に出るだけで気分転換になりますよね!- 10月28日
-
とぷ
お散歩、今は1時間で帰るようにしてます!
二ヶ月になったら10分ずつ伸ばして2時間くらいは出掛けたいなと思ってます(^^)- 10月29日
まろん
産前は興味なかったのに今は海外ドラマを延々と見てます!あとは本を読んだり、ちまちま裁縫したりしています(^^)
-
おもえもん
海外ドラマは長いから見応えありますよね♡私も昔ハマってたのでまた観ようかな!
裁縫出来るの素敵です♡- 10月28日
もちこ
車だと寝てくれるのでブーンとドライブして自分も眠かったらそこら辺の駐車場のはじに停めて車で一緒に仮眠してます(笑)今は紅葉がキレイだし、車の中がほどよくポカポカしてて気持ちいいし最高です☀まわりの人から見たら不審者かもしれませんが(笑)
-
おもえもん
すごい素敵です♡
免許はあるんですが今車がないので、実家の車を時々使わせてもらうんですが車だとすぐ寝てくれますよね!
お子さんとドライブいいですね♡羨ましいです♡- 10月28日
おもえもん
動画観ちゃいますよね♡
やっぱり気軽に出来るので空き時間にぴったりですよね!