コメント
riiicoʕ•ᴥ•ʔ
とりあえず水分を先に取らせたほうが良いです。
水分をスプーンで取らせた後15分くらいしても嘔吐が無ければもう一口………と様子を見ながら水分を取らせてくださいね。
それでもお腹空いたと元気ならお粥を一口………時間を置いてみて下さい。
riiicoʕ•ᴥ•ʔ
とりあえず水分を先に取らせたほうが良いです。
水分をスプーンで取らせた後15分くらいしても嘔吐が無ければもう一口………と様子を見ながら水分を取らせてくださいね。
それでもお腹空いたと元気ならお粥を一口………時間を置いてみて下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
これ嫌いな方多いですか? アーモンドは好き嫌い分かれますかね? 紗々とかのほうがいいのかな? 子供の体調不良で1週間休んでます💦 復帰したらお詫びに全員にこれにようかな?と なんでもいいんですが思いつかず… こう…
愚痴です😫 朝私が腹痛でトイレから出られなかったので、このままでは幼稚園バスに間に合わないと思い、私の代わりに夫に子どもの着替えと靴を履くところまでみててもらったのですが、 濡れた手で着替えを手伝う→息子は服…
娘の登校についてです。 我が家の周りには、娘と同級生のお友達がたくさんいます。 その中の4人で、これまでは親も一緒に途中まで付き添って登校していました。 私は、娘がもう大丈夫そうだと感じたので、早い段階から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーやん
コメントありがとうございます。
今のところ水分は取れているので脱水は心配ないのですが…
無理してあげなくても大丈夫ですかね?
riiicoʕ•ᴥ•ʔ
水分取れているなら今日は無理にはいいですよ。
その後嘔吐はどうですか??
お子さんが元気なら一口二口お粥食べてもいいと思いますが、無理はしないでくださいね^_^
お大事にしてください。
ぴーやん
嘔吐は4時半の1回だけで、その後はないです。
いただきますをずっとしてるので、少しだけあげてみようと思います(´・ω・`)
相談にのっていただき、ありがとうございます!