※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これ嫌いな方多いですか?アーモンドは好き嫌い分かれますかね?紗々とか…

これ嫌いな方多いですか?
アーモンドは好き嫌い分かれますかね?
紗々とかのほうがいいのかな?

子供の体調不良で1週間休んでます💦
復帰したらお詫びに全員にこれにようかな?と
なんでもいいんですが思いつかず…
こういう休みの時にシュークリームや飲み物、カップ麺は他の方からいただいたことあるし、いつもは休んでも1〜2日なので個包装のお菓子を分けて配ったりしてるのですが
さすがに休みなので大きめのものにしようかなと思っています(なんとも思われてないかもですが忙しい職場なので休んでること自体結構迷惑かかってると思うしせめてもの罪滅ぼしです💦)

コメント

ままくらげ

私は大好きですが「お詫びの品」として買うなら、別のものもの方が良いかなと思います😅
確かにこれ一つで数百円しますが、コンビニで買える以上はカジュアル感は否めないですね。

それなら1,000円〜1,500円で「みなさんでどうぞ」と洋菓子店の焼き菓子の詰め合わせなどの方が印象は良いと思います☺️
そう言うのもスーパーで取り扱ってますよ。

私的な用事で少しお休みが続いた時はそのようなお菓子を持って行きました。

み!

私はアーモンド苦手です🥹
なので頂いたら受け取りますが、旦那に渡すか周りのチョコだ食べます😂
シャトレーゼなどで焼き菓子の詰め合わせなどもいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

菓子折り、とはちょっと言えないので1個ずつは安くても焼き菓子詰め合わせとかの方がいいと思います。

ままり

嫌いなひとが多いとは思わないですが、配るのには向いてないかなと思います💦

上の方のおっしゃる通り、個包装でちょっと良いお菓子の方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます😊
菓子折り的なかしこまったお菓子とも思いましたが結局みなさんほんの少しずつになってしまっていつもと変わらない感じになるので
どうかな😱とおもっていました。
療養明けの次の日から仕事なので出来れば身近で揃えられるものが良かったのですがやっぱりかしこまった系のお菓子の方がいいですよね!
ありがとうございます!