コメント

mamu0820
すどうではもらってる友達がいましたが、有松は聞いたことないです😭

ゆう
受付でカードを2000円(確か…)で購入して、診察時に看護師さんに渡すと1分間のエコー動画を撮ってくれますよ!
いちごジャムさんの仰る通り携帯で見ることができます。
エンジェルメモリーというものです。
可愛い成長がいっぱい撮れますように♡
-
もも
こんにちは!金額まで教えていただきありがとうございます❗受付の看護師さんに聞いてみます!ありがとうございました❗
- 10月29日

いちごジャム
有松病院は確か携帯に保存できるサービスをしてたはずですよ😆
サイトを開けば家族みんなで見れる!みたいな感じでした(^^)
値段がいくらかはわからないのですが💦
受付の方、みんな優しいので電話で聞いてみるのもアリだと思います✨
-
もも
こんにちは!そうなんですか!ありがとうございます❗やっぱり動く映像も残しておきたいですもんね😃💕ありがとうございました!
- 10月29日
-
いちごジャム
いえいえ♪値段もわかってよかったです✨
私が出産した時はそれが産まれる前頃から始まって、、
2千円くらいで、エコー動画をDVDにしてもらうっていうのをしました!
エコーを撮る専用の人?が丁寧に説明しながら撮ってくれて、自分達の音声も入ってました☺️20分ぐらいかな?
今はあるのかわかりませんが、お伝えしときます😊- 10月29日
-
もも
えー😍DVD にもしてもらえるんですか😄
詳しくありがとうございます!😆😆
エンジェルメモリーと一緒に確認してみます!ありがとうございます‼- 10月29日
もも
そうなんですか(;-;)ありがとうございます!