コメント

さくら
こんにちは(^-^)可能性としては妊娠超初期症状なら可能性あるんじゃないですか?😊
試験頑張ってください😊
さくら
こんにちは(^-^)可能性としては妊娠超初期症状なら可能性あるんじゃないですか?😊
試験頑張ってください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで1歳児なんですが、未だに鼻からミルクがでる時があります。(ミルクの飲まさせすぎででてるってことはないと思います) 一度小児科受診した方がいいですかね?💦 初めての子なのでこの月齢で鼻からミルクがでる事…
みなさん保育園何歳ぐらいから預けてますか? 今8ヶ月ですが、5時間くらい働いて 保育園に預けれたら預けたいんですが、 やっぱりフルタイムで仕事してる人が優先ですかね? フルタイムで働いて仕事終わって子供迎え…
鬱などで休職された経験のある方に質問です。 私が鬱です。まとまりのない文章で申し訳ありません。 休職は自分で決めましたか? 私は自分はもう限界だと感じながら仕事に行っています。ただ、休職したらますます仕事に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりちょ
コメントありがとうございます(*´∀`)つわりの可能性ありますよね😰試験優先で終わってからにしようかなと思います😅
さくら
絶対にないとはいえないですね(*`・ω・)ゞ
試験優先してからが気持ち的にも安心かも知れないですね😋
色んなストレスからも解放されてからがゆっくりした気持ちで迎えられると思います😊❤️
まりちょ
同僚の妊娠報告もあり、少し焦ってる自分がいました😅💦💦
そうですね😌
解放されてから頑張ります😁⤴️⤴️
さくらさんはもうつわり落ち着きましたか❔いろいろ大変だと思いますが頑張ってくださいね( ・∇・)