べいびーがーる
母乳で痩せました~!😊✨
いま出産直前から-9kgです!🐥

さるさる
骨盤しっかりしめて、あとは食べ過ぎとか気を付ければ5キロはあっという間に、母乳で痩せると思います!
べいびーがーる
母乳で痩せました~!😊✨
いま出産直前から-9kgです!🐥
さるさる
骨盤しっかりしめて、あとは食べ過ぎとか気を付ければ5キロはあっという間に、母乳で痩せると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、「お腹あまり目立たないね」と言われたことある人いませんか? 自分的にはめちゃくちゃお腹出てきたなぁと鏡で確認したり、起き上がったり屈んだりするのがほんとしんどいんですが、妊娠の度に、「お腹あんまり…
お子さんが2人以上いるママさん 2人目〜妊娠中、つわりが辛いとき・重いときなど どう乗り越えましたか🥲? 第二子を妊娠できて思っていたよりも つわりが軽いかもと思ったら10週あたりから かなり気持ち悪く、、仕事量…
2024.01.31に出産し、現在育休中です。 まだ病院で心拍確認をしてないのですが、第二子を妊娠しており、おそらく、第二子の出産は2/25あたりで、第一子が帝王切開だったので第ニ子も予定帝王切開になるかと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント