※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

そんなに他人のひとりっ子って気になります🤣?子ども2歳ですが、今は2人…

そんなに他人のひとりっ子って気になります🤣?

子ども2歳ですが、今は2人目全然欲しいと思っていません。
ただ年齢が30半ばなので、欲しいならすぐ動き出すべきではありますが、、、ほしいと思っていません!
職場の人に2人目は?40歳になっちゃうよ!と何人もに言われます😂
これもし私が2人目妊活していたらかなり落ち込むと思うのですが、何も考えないのでしょうか😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ共感します。
うちも1人なんですけど、特に2人目はどっちでもよくて…なので良いんですけど、2人目は?とかすごくほしくて不妊治療してて、でも無理で…とかだったらめちゃくちゃ傷つけてますよね😇

はじめてのママリ🔰

私も以前、元上司(男性)と顔合わせる度に言われてました😂

普通は子どもの人数を気にするのはお菓子とか贈り物をする時だけで、ひとりっ子だからってどうも思いませんよね🙄

相手が不妊治療中かも?だなんて微塵も考えないあたりがお節介オジサン・オバサンって感じです。

はじめてのママリ🔰はちころ

大きなお世話すぎて😅😅

はじめてのママリ

他人の子供の数とかどうでもいいです😌👍

はじめてのママリ🔰

気になりません、気になっても聞かないし余計なお世話ですよね🥲