コメント

き
私わコンビニでパートしてます
とっても融通が聞くので助かってます
そして私わ2人目妊活中です
き
私わコンビニでパートしてます
とっても融通が聞くので助かってます
そして私わ2人目妊活中です
「職場」に関する質問
客観的に見てありかなしか教えてください!! 最近新しい職場で働き出した派遣社員です。 子持ちにとても理解がある職場で、保護者会のため半休を取りたいと言ったところ快くやすんで!半休じゃなくてもいいよ!と言って…
職場の方が近々出産を控えており、スタッフみんなでお祝いの品を贈ろうとなっているのですが、リアルなはなし、出産後何を貰えるとみなさん嬉しいですか? オムツとか離乳食ってお子さんに寄ってブランドにこだわりがある…
4月から公立保育園に通っています。 お昼寝前後に着替えると思っていましたが、汚れなかったら全く着替えないみたいです。 自分も保育士で、働いてる職場は子どもはみんな着替えるのでそういうところもあるのかと知りま…
お仕事人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます!
コンビニは覚えることが多かったり、しんどそうなイメージなんですが
その辺はあまり苦にはならない感じですか( .. )?
き
私もそんなふうに思ってました
ですがどこで働いても覚えること沢山あるのわ変わりないと思いました笑
苦にならないです
m
確かにそうですね(笑)!
なんだか当たり前のことなのに、少しでも楽をしたいと思ってる自分がいました(^^;)
そう考えるとなんでも出来ちゃいそうです!(笑)
有難うございます(^^)☆