コメント

き
私わコンビニでパートしてます
とっても融通が聞くので助かってます
そして私わ2人目妊活中です
き
私わコンビニでパートしてます
とっても融通が聞くので助かってます
そして私わ2人目妊活中です
「職場」に関する質問
来年1年生の息子😅 キッズ携帯をもたせるか悩みます💦 共働きで私は18時ごろ、旦那は早くて20時に家に着きます。 なので、必然的に1人の時間ができてしまうので、不安があります。 放課後は児童クラブに預ける予定です。 …
旦那の職場の同僚(女性)のお孫さんが 産まれました🥺 お祝いはいくら包むと良いでしょうか? 我が家には子供が3人いますが その方には出産の度に 10000円、5000円、10000円 もらっています!
職場がストレスです。 働き始めで予約の取り方がわからず、近くにいた方に聞いて教えてもらって予約をとったはずなのに、やり方が違うと別の方に注意され、、、 言い訳はしたくなかったので、すみません、次から気をつけ…
お仕事人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます!
コンビニは覚えることが多かったり、しんどそうなイメージなんですが
その辺はあまり苦にはならない感じですか( .. )?
き
私もそんなふうに思ってました
ですがどこで働いても覚えること沢山あるのわ変わりないと思いました笑
苦にならないです
m
確かにそうですね(笑)!
なんだか当たり前のことなのに、少しでも楽をしたいと思ってる自分がいました(^^;)
そう考えるとなんでも出来ちゃいそうです!(笑)
有難うございます(^^)☆