コメント

き
私わコンビニでパートしてます
とっても融通が聞くので助かってます
そして私わ2人目妊活中です
き
私わコンビニでパートしてます
とっても融通が聞くので助かってます
そして私わ2人目妊活中です
「パート」に関する質問
どうすれば休職できますか?退職でもいいです。 長いです。 メンタルやられてるので厳しい意見は避けていただけると助かります。 シングルです。子供一人、自閉症疑い2歳息子です。 実家のサポート等はなしです。 今の職…
2人目妊活3ヶ月目です。 先月からクリニックに通ってタイミングも見てもらっています。 今月はいい感じにタイミングも取れて、雰囲気的に行けそう!と思っていたのですが、排卵日から本日8日目。 一応ホルモンバランスも…
家を建てたいけど、実家の戸建てがある、と悩んでいる方いませんか? 私がまさにそうで、シングルマザーですが広い平家が良いなーと考えています。今は実家の隣のアパートに住んでいます。 実家には母親1人で住んでいます…
お仕事人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます!
コンビニは覚えることが多かったり、しんどそうなイメージなんですが
その辺はあまり苦にはならない感じですか( .. )?
き
私もそんなふうに思ってました
ですがどこで働いても覚えること沢山あるのわ変わりないと思いました笑
苦にならないです
m
確かにそうですね(笑)!
なんだか当たり前のことなのに、少しでも楽をしたいと思ってる自分がいました(^^;)
そう考えるとなんでも出来ちゃいそうです!(笑)
有難うございます(^^)☆