お仕事 香川在住の主婦さんは何のお仕事をされていますか?パートを考えているけれど、妊活中で理想の職場が見つからないそうです。 香川にお住まいの主婦さんはどんなお仕事されてますか? パートに出ようかと思うのですが、 妊活中なのでなかなか理想の職場が見つかりません(><) 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 主婦 パート 妊活 職場 m(6歳) コメント き 私わコンビニでパートしてます とっても融通が聞くので助かってます そして私わ2人目妊活中です 10月28日 m 回答ありがとうございます! コンビニは覚えることが多かったり、しんどそうなイメージなんですが その辺はあまり苦にはならない感じですか( .. )? 10月29日 き 私もそんなふうに思ってました ですがどこで働いても覚えること沢山あるのわ変わりないと思いました笑 苦にならないです 10月29日 m 確かにそうですね(笑)! なんだか当たり前のことなのに、少しでも楽をしたいと思ってる自分がいました(^^;) そう考えるとなんでも出来ちゃいそうです!(笑) 有難うございます(^^)☆ 10月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます!
コンビニは覚えることが多かったり、しんどそうなイメージなんですが
その辺はあまり苦にはならない感じですか( .. )?
き
私もそんなふうに思ってました
ですがどこで働いても覚えること沢山あるのわ変わりないと思いました笑
苦にならないです
m
確かにそうですね(笑)!
なんだか当たり前のことなのに、少しでも楽をしたいと思ってる自分がいました(^^;)
そう考えるとなんでも出来ちゃいそうです!(笑)
有難うございます(^^)☆