友人の結婚式で、新郎の友人が騒ぎすぎて困っています。楽しいけど疲れました。同じ経験ありますか?
友人の結婚式に行きました。
新郎の友人の方がどんちゃん騒ぎ…。チャペルで入場してきたときからちゃちゃいれて。。披露宴ではお酒を一気飲みしてワイワイ盛り上がったり新婦の両親への手紙の時もガヤガヤ大声を出していました。二次会でも主人公よりも前に行き酔っ払ってすごかったです。終いには私の頭をペシッと叩かれ…突然のことでビックリして腹が立ちました。
久しぶりに友人で集まって楽しいのもわかるのですがちょっと気になりました〜こんな結婚式もあるんだと思いますが久しぶりにこんな疲れてしまいました。みなさんは同じような経験がありますか?
- ちょこ(7歳)
コメント
退会ユーザー
新婦…可愛そう😭😭
私はまだ経験ないけど…
本当ムカつきますね😅😅
おでんくん
結婚するなら彼氏の友達まで見とけって言いますよね(笑)
まぁ、どんちゃん騒ぎの友人等がどこまで親しいのか不明ですが…。
-
ちょこ
大事ですよね〜家族もだけど友人もどんな人か見ておくべきです!どんちゃん騒ぎの中から友人代表のスピーチもあったのでだいぶ親しそうでした…💦
- 10月27日
さあこ
友人の結婚式に参加したのですが、
同じように新郎側の友人たちが酔って騒いで
二次会が終わってから騒ぎ起こして逮捕されてました(´д`|||)💨
本当に考えられないくらいバカですよね。。。
-
ちょこ
逮捕💦それはすごいですね。もう本当そういうの嫌ですよね〜
- 10月27日
退会ユーザー
私が新婦だったら結婚式終わった後
大げんかですね(;_;)
友達の結婚式で新郎側がやばかったです(^^;
新郎の頭からビールかけたり
新婦の姪っ子(幼稚園児)をいじったり
セクハラっぽいことゆったり
とにかく大騒ぎで6個も上なのに( ˙-˙ )
ってドン引きでした(^^;
-
ちょこ
わたしも大げんかです。
え〜すごかったんですね💦本当引きますよね〜- 10月28日
ママ
わぁ、、、嫌ですね😭
経験はないですが、私の友達は酒豪で悪ノリが多くて、旦那の友達はおとなしい人ばかりなので、結婚式したくない!ってなって結局してません!笑
-
ちょこ
やはり友達が酒癖悪いと結婚式とかの場では引きますよね💦家族、親戚もいますし…
- 10月28日
ちょこ
可哀想ですよね〜新郎の親戚の方も酔っ払って新婦の家族に絡んでて…家族の方が固まってました。まれにみるひどい結婚式でしたね。