子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の男の子で完母です。急に昨日からうんちが臭くなりました… もうすぐ5ヶ月の男の子で完母です。急に昨日からうんちが臭くなりました。今までは酸っぱくてとろみがあり、黄色で少しブツブツがありました。なのに昨日から食べ物を食べてないのに食べたようなうんちの匂いがします。酸っぱくもないです。元気はありおっぱいもいつも通り飲み色は黄色のままです。腸炎とか病気ですか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 完母 食べ物 男の子 うんち おっぱい きすけ(6歳) コメント ぴっぴ 主様、何食べましたか? 10月27日 きすけ 基本ベジタリアンなんで野菜が多いと思います。お肉は三日前くらいに少しだけ食べました。あとは、間食で甘い物を多くとりました。 10月27日 ぴっぴ 辛い味付けとかにしましたか?? 母乳ならお母さんの食べ物でも💩左右されるので💡 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きすけ
基本ベジタリアンなんで野菜が多いと思います。お肉は三日前くらいに少しだけ食べました。あとは、間食で甘い物を多くとりました。
ぴっぴ
辛い味付けとかにしましたか??
母乳ならお母さんの食べ物でも💩左右されるので💡