子育て・グッズ おっぱい飲みながらじゃないと飲むれない子いますか?うちの子は抱っこで… おっぱい飲みながらじゃないと飲むれない子いますか?? うちの子は抱っこでは眠れず ギャン泣きしてしまい おっぱい咥えさせたら静かになるので ついすぐおっぱい飲ませてしまいます💦💦 なかなか眠れないときは 余裕で1.2時間咥えっぱなしとかザラにあり けっこうしんどいです😂😂 あんまりよろしくないですよね、、 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 眠れない おっぱい ギャン泣き みきこ(6歳) コメント ゆり うちも全く同じですーーー😭 昼間とか気づいたら1時間咥えてるときあります💦 しかも寝たかなと思っておっぱい離すとパッチリ目あけてまた泣き出します… 抱っこして寝かしつけに慣らさないとですよね😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント