コメント
3人のママ
迷惑にならないですよ。
レントゲン撮る時は見ててくれるので、早く行って下さい。
モロゾフ
病院的には全く問題ないと思いますが、その状態で2歳のお子さん連れ歩くの大変そうです💦大丈夫でしょうか😱💦
私も軽いぎっくり腰になったことがあって支えがないと歩けない状態になったことがありますが、かなり辛いですよね😵
誰かに見てもらえるといいのですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😭
ちょっとぐずると抱っこーで抱っこ紐しなきゃいけないので辛い。
私も今支えがないと歩けない感じです😅
そうなんですよね...。1人で行くのが1番ですよね💦
とりあえず早めに行ってきます🏃- 10月27日
モロゾフ
トリマーさんいましたらお答えくださると嬉しいです。プロ使用の業務用のトリマーはネットでも買えますか?また何をお使いですか?写真などもありましたら見せて頂けると助かります(>人<;)
うちで飼ってるボーダーコリーのカットを自宅でしたいです。毛並みが良く無いのでサマーカットのように刈ってしまいたいのですが以前買ったバリカンでは全く綺麗に刈れず時間もかかりました。トリミングに毎回行くことを考えたら高くても一台買ってしまおうと思っています。良いものありましたら是非教えて下さい。よろしくお願い致します☆
anemone❁.。.:*✲
ギックリ腰は痛いですね>_<私もたまになります!夜寝れなくなるくらい痛みがひどくなることもあります。すぐに病院に行った方がいいです!
大丈夫だと思います(^^)診察中や治療中はみておいてもらいましょう!!
一時保育に登録しておくと、こんな時に便利ですよ♬
お大事になさってくださいねm(__)m
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
看護師さん達には申し訳ないけど、子供連れて行ってきます💦