妊娠・出産 高温期16日目で今朝フライングですが、検査薬しました!陽性は出たものの… 高温期16日目で今朝フライングですが、検査薬しました! 陽性は出たものの、薄さが気になります😣 気になるけど、次は生理予定日すぎてから2回目の検査薬してみようと思います! このくらいの薄さでも妊娠継続出来た方いますか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 高温期 やー コメント あきら 私も同じのを使ってフライングして市販の検査薬で生理予定日当日にでました💗 10月27日 やー 回答ありがとうございます! 反応線はこのくらい薄かったですか?😣 10月27日 あきら 薄かったですよ🎵 10月27日 やー ありがとうございます! 希望が持てました😌 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
回答ありがとうございます!
反応線はこのくらい薄かったですか?😣
あきら
薄かったですよ🎵
やー
ありがとうございます!
希望が持てました😌