家族・旦那 義理兄弟姉妹の配偶者の親が亡くなった場合、小さい子供を連れてまで参… 義理兄弟姉妹の配偶者の親が亡くなった場合、小さい子供を連れてまで参列しなければならないと思いますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 親 兄弟 penguin(7歳) コメント タロママ 関係性によりますかね💦普段から義理の兄妹夫婦と仲良しなら私なら参列しますし、そうでなければ主人だけ行かせるかもです。 10月26日 penguin よく顔は合わせるのですが、その方の親御さんにはお会いしたことがなかったので迷っています…。 田舎なので義理家族がやいやい言うかもしれないので、参列するのが無難ですね😅 ありがとうございました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
penguin
よく顔は合わせるのですが、その方の親御さんにはお会いしたことがなかったので迷っています…。
田舎なので義理家族がやいやい言うかもしれないので、参列するのが無難ですね😅
ありがとうございました!