※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T
ココロ・悩み

イライラする、くそ、里帰りなんてしたくない、ストレス溜めるために里帰りするんじゃない

イライラする、くそ、里帰りなんてしたくない、ストレス溜めるために里帰りするんじゃない

コメント

Kmama

私もストレスたまるので
2人とも里帰り無しでした(´˘`๑)"
産後2週間ぐらいは辛かったですが。。笑

• T

T

2週間頑張ったら1人でもやっていけました?( ; ; )
    里帰り嫌で早く自分家帰りたいんです、、身体休める為の里帰りなはずなのにストレス溜める里帰りならしない方が、と思っちゃいます、、

• 10月26日
年子ママ

ストレスになるのなら帰らなくてもいいかなーっと!
帰らなくても何とかなります♡♡
旦那さんの協力も必要ですが!
実家の空間にいるのが嫌なら親が助けに来てくれるとか?それも嫌なら私なら1人でやります!

• T

T

初めての出産ですが帰らなくてもなんとかなりますかね、、( ; ; )
    私の家は母親が居なくて、祖母と父だけで、祖母は体調悪いから助け求める人がいないんです、、
    1人でもなんとかなるなら里帰り辞めたい、、😭

• 10月26日
さあこ

私は実家も狭いし、
一緒に住むと喧嘩ばかりなので
里帰りしなかったですよ☺✨

産後で疲れてる上に
ストレスまで溜まるのは本当に辛いので
里帰りやめてみては??😊

親の力借りなくても
なんとでもなりますよ(^^)/

• T

T

私も喧嘩ばかりです、、
    喧嘩しに帰ってきてるんじゃないのに😭
    初めての出産でなにもわからない状態なのですが、なんとか1人でもやっていけますかね、、?😭
    里帰り辞めること考えてみようかな、、

• 10月26日
もにょ

私も実家に帰って逆にストレス溜めて早めに義両親と暮らしてた家に帰りました😊

• T

T

早めに帰るのいいですね😭
    出産する病院が実家近くなので出産したら早めに帰ろうかなと考えてみます😭

• 10月26日