※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
お金・保険

両親が貯めてくれた大金の通帳をなくしてしまいました。隠すつもりはなかったのに…旦那に隠しているお金はありますか?

多分家の中でなんですけど
両親が私が結婚する今まで貯めてくれていた
大金の入った通帳をなくしてしまいました…
もう一度探してみるんですが!

みなさんは旦那さんに内緒で持っている通帳やお金
ありますか?
どこに隠してますか?
私は隠そうと思ってなくしてしまいました😭

コメント

まま

独身時代の貯金を持ってます。
結婚する時に、お互い独身時代の貯金は自分達の物にしようって話し合ったのでそうしてます。

金額を知られたくないので(結構貯めてる(笑))クローゼットの奥深くに隠してます。

ママリ

大金なんて、いくらなんですか🤩?(笑)

独身時代の貯金がありますが、ただただ自分の通帳に入っていますが、特に隠してはいません。
別に探されませんし。

あります!
150万くらいかな。

私名義ですが、結婚した時に名義変更をしていなくて、住所も実家で名前も旧姓のままです。
旦那に絶対見つからないように通帳もカードも印鑑も実家にあります😊

早く見つかるといいですね!

アヤ

それは早く見つけないとですねー!!

隠し貯金あります!ただ額は知られてませんが何となくあることはバレてます😅相談しないで欲しいものを買うときに使っちゃったりしてるので😅

• アヤ

アヤ

夫はお金の管理に無頓着なので私が家計の通帳とかと一緒にまとめて持ってます。私に何かあったときには貯金に気づいてもらわないといけないしと思ってます。

• 10月26日
mwm

ありますよ〜!!
私は実家に置いてます。それも旧姓のままで(笑)

a-chan

内緒の通帳は特にありませんが
旦那があまり興味ないようで笑
内緒にはしてないけど知らないと思います笑
ほぼ私名義の通帳に入ってます笑

おーいお茶

ありますが、最近ため始めたばかりなのでまだ1万円くらいしか貯まってません(笑)