コメント

なつみん
おめでとうございます✨
無事に育つと良いですね☺️

ままちゃん
わたしも生理予定日で、もーっと、薄かったのに無事育ち出産しました💓
大丈夫!お腹大事に過ごしてください☺️
-
まめこ
ありがとうございます😊
前回のこともあり心配ですが安静に過ごします😭✨- 10月26日
なつみん
おめでとうございます✨
無事に育つと良いですね☺️
ままちゃん
わたしも生理予定日で、もーっと、薄かったのに無事育ち出産しました💓
大丈夫!お腹大事に過ごしてください☺️
まめこ
ありがとうございます😊
前回のこともあり心配ですが安静に過ごします😭✨
「流産」に関する質問
【仕事の退職について】 妊娠7週目です、つわりがひどく、5週目から仕事をお休みしているのですが、少し落ち着いてきたような気がします。 つわりでひどく寝込んでいたとき旦那に仕事をやめていいよと言われたのですが…
妊娠初期の職場への連絡について フルタイム正社員事務職です😌 今年2月に流産し、二週間ほど仕事をお休みしました 現在再び妊娠がわかったのですが まだ5wで胎嚢確認のみクリアしている状態で 医師からもまだ誰にも言う…
以前8週で流産をしました。 初めての妊娠だったため、染色体異常が原因だと言われました。 元々頭痛薬をもらいに心療内科に通っていました。 今日久しぶりに行き、流産したことを先生に伝えたのですが… 「染色体異常だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめこ
ありがとうございます😊
無事に育つことを祈ります😭✨