妊娠・出産 お腹の痛みと張りがあるので、大事をとって仕事休ませてください。と職… お腹の痛みと張りがあるので、大事をとって仕事休ませてください。 と職場に連絡するのはありですか? 昨日の3時から12時間くらいずっと下腹部の痛みと少しの張りがあります。 朝一で病院に電話して受信したほうが良いか確認する予定でいます。 仕事を休まなかった場合は、病院からの指示で異なりますが、遅刻していく予定です。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 病院 職場 はるママ(7歳, 10歳) コメント まる 痛みを伴う張りが長時間あるのであれば 休んだ方が良いと思います🤔💦 10月26日 みなみ 休んでいいと思います! 何かあっては困るので無理は禁物ですよ! 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント