※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みず
妊娠・出産

横浜市在住の方でおすすめのおかずのみ宅配弁当を教えてください。米はあるのでおかずだけでOKです。

もうすぐ出産です。出産後ご飯を少しでも楽にするために宅配弁当を頼むことになりました。ただ、少しでも経費は抑えたいのですが、、横浜市在住の方でお勧めの宅配弁当を知ってる方がいらっしゃったら教えていただけませんか?💦ちなみに米はあるのでおかずのみを頼もうと思ってます。

コメント

TENTECO

セブンイレブンのセブンミールはどうですか?
【お届け】ご注文の合計金額が1000円(税込)以上からお届けを承ります。お届け料(配送料)216円(税込)を頂戴いたします。1回のお届けにつき3000円(税込)以上のご注文でお届け料無料となります。
【店舗受取】ご注文の最低金額の条件はございません。
セブンイレブンが近くにあれば、取りに行くのも安くすんでありかもしれないです。

• みず

みず

返信ありがとうございます❤なるほど🎵調べてみます!セブンイレブン近くにありますのでぜひ検討します😃

• 10月26日