お仕事 とにかく会社がやめたい、仕事したくない一心で退職してしまいましたが… とにかく会社がやめたい、仕事したくない一心で退職してしまいましたが、これから生活していけるのかとにかく不安です。毎日家にいるのでこればっか考えてしまいます。会社で出産で退職する人がほぼいない会社でとにかく嫌すぎて辞めてしまいました。 復帰したらしたで毎日辞めたいって言いまくっていたとは思いますが、無い物ねだりで会社に戻りたい、育休手当もらいたいとお金がほしくて仕方ないです。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 3 生活 出産 お金 育休手当 会社 退職 復帰 はい(7歳) コメント ぱーら 扶養内で内職や副職などはどうですか?育休手当よりももらえますよ😊 10月25日 はい どんな内職がありますか? 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はい
どんな内職がありますか?