妊娠・出産 陣痛と胃液吐きの関係について相談です。経験者の話が聞きたいです。 予定日1週間前です🤭 いま、寝てたら胃液吐きました💦 頻繁に張るし張ってない時は赤ちゃんでお腹突っ張るしキツいなーと思いながらほぼ寝落ちてたんですが、予兆もなく急に吐いてしまいました🙄吐いたことで目が覚めて、鼻血なのか吐いたのかわからなかったくらいです。。 1人目の陣痛中も同じ感じで胃液吐いたんですが、胃液吐くのと陣痛とか出産は関係ありますか? もし陣痛の直前に吐いた方とかいたら話聞きたいです💡 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 陣痛 予定日 赤ちゃん 出産 寝落ち mog(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はなかったですが.. 陣痛来る前に嘔吐したって話わりと聞きます*体が排出モードに入るそうです🤭自分はお腹緩くなりました! もう少しで会えるかもしれないですね(^O^)!頑張ってください😊 10月25日 mog よく聞きますか🤭✨?ググッても「子宮が大きくなって胃が圧迫される」情報ばかりで、それじゃない感で質問してみました🙌笑 お腹緩くなるはよく聞きます💡お産前は排出モードに入るんですね😶なるほど、、! きょう満月らしいので、あるかな?って思ってて🤔💦 ありがとうございます!!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mog
よく聞きますか🤭✨?ググッても「子宮が大きくなって胃が圧迫される」情報ばかりで、それじゃない感で質問してみました🙌笑
お腹緩くなるはよく聞きます💡お産前は排出モードに入るんですね😶なるほど、、!
きょう満月らしいので、あるかな?って思ってて🤔💦
ありがとうございます!!!