子育て・グッズ 娘が寝ません💦寝付きが悪いです。夜泣きでしょうか…。生後10ヶ月になり… 娘が寝ません💦寝付きが悪いです。夜泣きでしょうか…。生後10ヶ月になりました。 今までは夜中に1回~2回起きるぐらいで、おしゃぶりをさせたら、直ぐに寝てました。 しかしここ一週間は、最初の寝付きが悪くミルクを飲ませないと寝ません。飲ませても一時間ごとにグズグズと起きます…。おしゃぶりも効かず、ギャン泣きすることも⤵️⤵️ 疲れました(>_<) 最終更新:2018年10月25日 お気に入り ミルク 夜泣き 生後10ヶ月 おしゃぶり グズグズ ギャン泣き プニプニ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント