コメント
うーたんママ
わたしも今切迫早産で、入院ではなく自宅安静ですが、子供は義母宅のところへ今月からずっと見てもらっていて、今週から泊まりで見てもらっています😣が、さすがに寂しくてママのこと忘れていないか不安になります。😢笑
もっちゅ
うちはパパっ子になりました😭
同じく切迫で入院した頃からです💦
下の子が産まれてからもパパっ子継続中です…
その代わり赤ちゃん返りはそんなにひどくなく、焼きもちやくときはあるけど下の子を可愛がってくれます。
こどもなりに寂しさを埋めてるんだろうなって思うようにしてます!
でもやっぱり寂しいですよね💦
私は悔しくてスネたり旦那に当たったりしてました😅
旦那にはこの寂しさがいまいちわかんないようで😰むかつきます💧
下の子生まれる前にもっといっぱいギューしておけばよかったと後悔してます💧
退院したらいっぱいギューしてあげてください☺
絶対嬉しいと思います💕
-
もっちゅ
ほんとむかつきますよね😫
なぜこっちの気持ちがわからないのかが理解できません😅
下の子生まれたらやっぱ新生児が可愛すぎて、一時期パパっ子の上の子にイライラしっぱなしで可愛くないとさえ思ったことがありました😭
今はそんなことないので産後のホルモンのせいと思うことにしてますが。
長期の入院かなりキツイと思いますが😭あとちょっとがんばってください‼- 10月28日
-
りぃまま
パパっ子寂しいですよね(T ^ T)
どうして旦那は気づかないんですかね😑
むしろ、娘が懐いてくれて喜んでるので、ムカつきます。
もう時間かけてスキンシップするしかないですよね…- 10月28日
りぃまま
不安ですよね。
私も週一で面会しましたが、一時期くっついてもくれませんでした(T ^ T)
実母に相談したら、抱っこできないのを、泣かずに我慢している娘ちゃんを褒めてあげなきゃ。産んだら怪獣になるんやよ。
とお叱り受けちゃいました😅